重阳节微信祝福语大全/发给长辈的微信祝福语

发布时间:2017-10-27 13:37:00 来源:论坛 作者:百度风云

  重阳节习俗 重阳节短信祝福语 重阳节经典短信祝福语 重阳节幽默搞笑短信

     2017年重阳节微信祝福语

  六十年内不分离,七老八十手携手,共渡八千里路和月,十指紧扣笑回首,九月九日重阳节,祝福全天下的老人、父母身体健康、幸福、长寿!

  六六三十六,一生无忧愁;七七四十九,平安牵你手;八八六十四,鸿雁带福至;九九八十一,好运送给你。重阳将临,提前祝你及家人幸福如意吉祥顺利。

  零九重阳悄悄至,火红枫叶飘飘下,金色稻谷滚滚来,千言祝福轻轻去。祝你九九重阳:快乐每一秒!开心每一刻!甜蜜每一时!幸福一整天!

  亮代表偶真诚的心声,太阳代表偶燃烧的热情。风是偶激情的号角,雨是偶昂扬的战鼓,月无论你身在何时何地,偶的祝福如影随行重阳祝福短信!

  老人是都宝,我们保护好!多加问候注意关怀,多加衣服注意防寒,多加体贴注意温暖,多加细心注意照看!重阳快到了,祝老人健康,也祝您重阳快乐!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部