白夜追凶 乔森莫名其妙失踪 关家兄弟被困雪地

发布时间:2017-10-12 22:56:00 来源:论坛 作者:电视猫

  刘长永找到了郝亦加,郝亦加陈述,前两年他在这里拿了两个矿,可当地人不让开,于是他就通过乔森找到了“叶晓丹”,也就是叶方舟。叶方舟很擅长办这种事,来了长春两天就做成了事。郝亦加还透露,叶方舟此人心眼太多,自己不怎么喜欢。郝亦加推荐刘长永去找乔森,刘长永不得不说乔森已经失踪一个星期了。郝亦加的手下小东说前几天晚上十一点多他在红旗街见到过乔森,不过只是个背影。线索又没了,刘长永思绪纷乱,他只能拿着乔森的监控截屏去街上一个个地问路人有没有见过。

  关宏峰兄弟俩终于走上了公路,也成功搭上了回城的车。关宏宇让他哥先回酒店歇息,自己去酒馆会一会刘长永。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部