白夜追凶 乔森莫名其妙失踪 关家兄弟被困雪地

发布时间:2017-10-12 22:56:00 来源:论坛 作者:电视猫

 

  关宏峰迟迟没回来,刘长永就又带着乔森的鸟去了酒馆。老板透露这鸟叫小庄,是之前一位买消息的老奶奶因为没钱而送给老乔的。当时送的是一对鸟,死了一只,剩下的这只老乔悉心照料,还给它取了和自己儿子一样的名字——小庄。乔森常常跟鸟同吃同睡,走哪儿带哪儿,所以他这次外出没带着小庄,老板心里都觉得不太平。刘长永问为何老乔那么有钱还住那个地方,老板这才告诉他,乔森的老婆孩子头些年去了加拿大,他年年都给汇去抚养费。刘长永听完给了一百块让老板照顾下鸟,便又动身准备去找乔森。老板有意无意地尊劝他,每年入冬就会有人莫名消失,但有些人开春就会回来,那是找到的,其余的,便是找不着的。刘长永知道老板是好意,但他还是执意要离开。

  刘长永找银行的线人调出乔森的银行汇款记录,他发现乔森每个月都会给温哥华某账户汇几万块钱。而且一周前,他汇走了两百万。刘长永查看当天视频时银行职员透露,那天乔森心情烦躁,临走前丢了一支平阳馆的一次性打火机。这个平阳馆是长春的高档会所,消费不低,而且都是会员制的。刘长永拿着打火机协同长春警方去平阳馆调查乔森的情况,可职员们一律对乔森没有印象,而且根本没查到他来过这里的记录。长春警方听刘长永说乔森失踪后不以为然,他简单觉得乔森这类人说没就没,说出现就出现,很有可能是出国看儿子了。刘长永又去了平阳馆查看会员册,他意外发现叶方舟竟然以“叶晓丹”的名字书写在册。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部