白夜追凶 乔森莫名其妙失踪 关家兄弟被困雪地

发布时间:2017-10-12 22:56:00 来源:论坛 作者:电视猫

 

  喝完酒刘长永独自去乔森家,屋内并无一人,桌上的吃食冷了很久,房中的照片也积灰很多。但他发现家中有一只鸟,他便把鸟带回酒店。通过酒店服务人员,刘长永得知关宏峰在租车公司租了一辆车。

  关宏宇找到了晕过去的关宏峰,关宏峰在车内渐渐醒了过来。关宏峰虽然没听清周巡电话里具体说的啥,但他印象中听到刘长永是来长春了。两兄弟商议要在天黑前赶回酒店,但车子坏了,只能在大雪中步行。期间两人怀念着父亲还在世时的事,说说笑笑,倒也忘了寒冷带来的不便。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部