网友白宫请愿查章莹颖家人"诈捐" /弟弟怒怼

发布时间:2017-09-29 22:22:00 来源:论坛 作者:百度风云

  章莹颖在美绑架失踪案发生之后,从最初的悲剧到网友质疑,两个月来质疑声越来越大。昨晚章莹颖男友在群里发表了一份措词严厉的声明之后退出“寻找莹颖”微信群,章莹颖弟弟也怼对微信群里曾热心帮助过他家的活跃分子,让矛盾升级并公开化。

  近日,章莹颖案捐款每况愈下!家人来美蹭捐款蹭绿卡?男友这样解释...这是章家人第二次回应质疑,但是网友的核心质核却避开不回答,导致网友的质疑越来越多不说,章家人与网友的矛盾却在不断升级。

  网友1:

  福建南平那个地方,弟弟管姐姐叫名字是吧。

  章爸爸抽烟是在美国买的吗?觉得美国烟挺贵的,花自己的也节省点比较好。章爸爸每次说到带女儿回去,这没什么,但他一定要加上这是中国的风俗同时提供俗语是活要见人死要见尸,有点像背答案。

  章外婆都说男友是很好很好的人,为什么章莹颖拒婚一次又一次。

  uiuc那边传出来章莹颖说自己没有男友,记者会上日记本写的move on,都变成攻击他不是男朋友了。还没听说质疑谁和谁不是男女朋友是一种攻击的。

  都这么愤怒了,还不肯说我不用你们一分钱,我全退了,看你们还能说什么。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部