《雷神3:诸神黄昏》上周末北美首映登顶票房榜

发布时间:2017-11-10 09:22:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  《雷神3:诸神黄昏》上周末北美首映登顶票房榜  天津网讯 取材自漫威漫画的电影《雷神3:诸神黄昏》(简称《雷神3》)上周末在北美首映,并以1.21亿美元的票房成绩登顶北美周末票房榜。《雷神3》是2011年的《雷神》、2013年的《雷神2》的续集,也是“漫威电影宇宙”系列的第17部电影,其全球票房总收入已经达到4.27亿美元。北美电影票房分析家保罗·德加拉贝迪安指出,该片在观众中获得了极佳的口碑,夺取首周末票房佳绩在意料之中。据新华社电

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部