鹿晗代言 联想小新发布全线轻薄笔记本

发布时间:2017-05-12 10:46:00 来源:博客 作者:环球时报

  鹿晗代言 联想小新发布全线轻薄笔记本

  2017年5月11日,联想在上海举办了以“新势力 鹿头角”为主题的联想小新2017沪上花火夜。现场发布全新的联想小新全线轻薄三个系列笔记本新品:全能轻薄小新·潮7000、高性能轻薄小新·锐7000,以及极致轻薄的小新·Air和小新·Air Pro等。活动现场,联想集团副总裁赵泓、联想集团中国区首席市场官王传东、高人气偶像鹿晗、国际时尚摄影师陈漫,以及来自全国各地的小新粉丝、鹿晗粉丝,共同见证小新新品的发布。鹿晗作为 “小新青年盟主”,在现场和粉丝进行亲密互动,DIY创作笔记本个性定制A面,并现场命名小新·Air Pro银色款为“花火银”。

联想小新发布全线轻薄笔记本

  ▲联想集团副总裁赵泓

联想小新发布全线轻薄笔记本

  ▲联想集团副总裁赵泓与国际时尚摄影师陈漫

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部