别笑话iPhone X了,看看iPhone 8被“群嘲”

发布时间:2017-09-20 11:19:00 来源:博客 作者:北川网

  别笑话iPhone X了,看看iPhone 8被“群嘲”的测评   企业怎么做品牌推广 好推宝助力品牌提升知名度  iPhone 8发布了一周,各路测评真机的海外媒体人启动“群嘲”模式,吐槽力度不亚于国内恶搞iPhone X刷脸功能的段子。

  各家评价普遍对iPhone X抱以更多期待,认为iPhone 8和8 Plus摆脱不了iPhone X的阴影。《华尔街日报》的点评者告诉大家,今年最不该买的iPhone新机就是iPhone 8。The Verge的主编说,有了iPhone6,可能都不需要iPhone 8了。

  BuzzFeed的记者觉得iPhone 8测评无聊,Techcrunch的主编则是找到了一个兴奋点——当拍照相机来看还是不错的嘛,他还提到了被苹果誉为智能手机最智能芯片的A11 Bionic,觉得它没啥特别。

  以下是部分媒体人亲测后的评价:

  《华尔街日报》个人科技专栏作家Geoffrey Fowler:

  今年秋天有那么多很棒的iPhone可以选,iPhone 8是最应该避开的。它不是你期望的升级版,在人像模式拍照和虚拟现实方面,的确有些有趣的升级,但这种差异还不足以证明iPhone 8理应是iPhone 7的升级版。iPhone家族现在有三对实际上一模一样的机子:常规版和Plus版的iPhone 6s、7和8。别买最贵的那种。

  美国科技媒体The Verge主编Nilay Patel:

  总体感觉:如果你有iPhone6、6s或者7,可能你不需要iPhone8。很多人甚至不知道iPhone 8存在。iPhone 8和8Plus缺少iPhone应有的一切真正新颖的创意,它们显示苹果的设计“四年间原地踏步”。哪怕苹果已经升级了软件,iPhone 8的无线充电还很慢,新摄像头的人像模式没什么特别的惊喜。三星LG等新型安卓手机真正的竞争对手将是iPhone X。

  美国科技媒体Techcrunch主编Matthew Panzarino:

  我把iPhone 8当作一部相机来评价,因为现在它就是相机。买新iPhone的最大理由就是,iPhone是迄今为止全球人气最高的相机,而且苹果还在认真做这方面的改进。A11 Bionic芯片就是个营销策略,至少没什么特别,不过确实有些机器学习的优势。在比如人像光线等方面有提高。今年苹果的人像光线模式在拍照方面特别出色,我推荐买iPhone 8 Plus。但iPhone 8还活在iPhone X的阴影之下,如果没有同时发布iPhoneX,想更换手机的用户很容易会选择iPhone 8。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部