白夜追凶 老夫少妻车内惨死 抽丝剥茧凶手渐露

发布时间:2017-10-12 22:53:00 来源:论坛 作者:电视猫

  两名被害人是小区的住户,也是民政局登记在册的两口子。关宏峰认为,凶手和被害人存在某种指向性,赵馨诚看他说的简单,就让关宏峰捎带着把这案子破了。周巡卖给他一个人情,答应和关宏峰帮助他们查,关宏峰立刻让警察从被害夫妇的背景和资金来往查起。

  被害男性徐建国,五十三岁,是交通银行信贷部经理,被害女性曹艳茹,二十七岁,无业。这一对老夫少妻结婚不到一年,他俩结婚时附有一张财产协议,协议内容为如果在徐建国生前两人离婚,曹艳茹自愿放弃一切财产主张。

  几乎在同时,警察查到,曹艳茹利用多种方式取走了五十多万,关键是巨款不翼而飞了,而且她的红色科鲁兹轿车也没有在小区内。不久,周巡在某个小区找到车,周舒桐排查到一名可疑男性。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部