白夜追凶 老夫少妻车内惨死 抽丝剥茧凶手渐露

发布时间:2017-10-12 22:53:00 来源:论坛 作者:电视猫

 

  一旦让媒体和公众知道作案特征,这等于直接向凶手汇报警方的侦破进展,无疑会给破案带来巨大的阻力。关宏宇回家时就连关宏峰都以为是他把消息透露给媒体的,关宏宇却是哑巴吃黄连,有苦说不出。关宏峰暂时放弃争论关宏宇说没说破窗器的事,因为他突然想起来,大年三十吴征一家被害当晚,既然安腾能那么清晰说出曙光四号院周围便利店开门的细节,那可能就有监控视频拍到了他。而关宏宇转念一想,如果监控拍到了安腾,那也有可能拍到了凶手!只要找到监控视频,自己就有可能挣脱嫌疑!

  事实就如大家所料,海港区出现了另一起车内杀人案件!深夜、暴雨、车内一男一女确实很符合车震凶手杀人的特征,但是稍微一看还是可以看出这一次的案件和之前四起案件并不相同。因为破碎车窗不是之前的后车窗,而是挡风前车窗,现场甚至留下了砸窗所用的锤子。关宏峰一看就断定,这是凶手根据媒体报道而跟风模仿的案件。他叫来董涵,通过她的记者身份让她把车震凶手又作案的消息传出去,他的目的就是让真的凶手放松警惕。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部