滴滴、美团外卖补贴大战 导致无锡餐厅停业

发布时间:2018-04-11 22:36:00 来源:论坛 作者:王云龙

  昨天,无锡许多餐厅的外卖订单直接爆单,纷纷暂停营业!

  原因是滴滴、美团、饿了么在无锡展开了一场轰轰烈烈的外卖补贴大战。

  先是滴滴外卖推出下午茶20元减18元的优惠,美团随即给出20元减15元的红包,上演到最后,甚至都出现1分钱的外卖,简直是点外卖不要钱的节奏!

滴滴、美团外卖补贴大战开打,餐厅纷纷爆单停业!

  除了打价格战之外,滴滴和美团更是投入了大量的资源。

  先是滴滴高薪聘请骑手,后有知情人士爆出美团从苏州派遣200名骑手,来支援无锡市场。

滴滴、美团外卖补贴大战开打,餐厅纷纷爆单停业!

  但双方即使是做足了准备,在这种大幅度的满减优惠之下,还是出现了部分外卖系统的瘫痪。

  先是不少餐厅爆单,暂停营业。后又有不少外卖骑手和顾客爆出外卖爆单,未能成功送达的情况。

  这场补贴大战的火爆程度可见一斑!

滴滴、美团外卖补贴大战开打,餐厅纷纷爆单停业!

  经过一天的酣战,滴滴外卖宣布当日订单达33.4万单,市场份额跃升至第一。

  但马上美团外卖就反击称:“你!又不是个演员,别设计那些“第一”的情结,没意见,我只是想看看你怎么圆。美团外卖无锡市场稳居第一!”

  在这场没有硝烟的战争中,双方可谓是你来我往,互不相让,火药味十足!

滴滴、美团外卖补贴大战开打,餐厅纷纷爆单停业!

  据了解,滴滴外卖在4月1号在无锡上线试运营后,和美团,饿了么正式交火。

  虽然比不上美团和滴滴外卖的优惠力度,但饿了么也紧随其后,加入到价格大战之中。

  如今这一情景,不禁让人联想起几年前,美团、饿了么、百度三足鼎立时期的外卖补贴大战。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部