苹果8美运营商称iPhone 8预定量非常让人失望

发布时间:2017-09-20 11:18:00 来源:博客 作者:澎湃网(网友上传)

  苹果要哭 美运营商称iPhone 8预定量非常让人失望

    相关搜索:唐山2.1级地震小偷留下求爱信美国启用驻以基地墨西哥7.1级地震C919再获订单

  iPhone 凤凰科技讯据《财富》杂志北京时间9月20日报道,来自无线市场的知情人士称,苹果可能高估了新款iPhone的市场需求,至少是在美国市场。这名消息人士说,自上周五启动预定以来,iPhone8和8Plus的预定量一直令人失望...

  iPhone

  凤凰科技讯 据《财富》杂志北京时间9月20日报道,来自无线市场的知情人士称,苹果可能高估了新款iPhone的市场需求,至少是在美国市场。这名消息人士说,自上周五启动预定以来,iPhone 8和8 Plus的预定量一直令人失望,许多消费者可能在等待更高端的iPhone X。

  “我们以前从没见过这种情况:苹果宣布的两款设备要彼此隔六周才上市,”一位运营商高管说。

  苹果没有回复置评请求。主要运营商:AT&T、Verizon、Sprint和T-Mobile均未过多谈论iPhone 8的预定情况。

  “显然,用户对苹果的新产品十分兴奋,我们也是如此,”T-Mobile发言人打官腔地说道。AT&T、Verizon和Sprint则拒绝置评。

  苹果上周在新总部发布了iPhone 8系列和iPhone X,其中iPhone 8和8 Plus在上周五启动预定。这两款新机的外观与前代非常类似,只是配备了更快的处理器、更好的摄像头,以及玻璃后壳,另外还支持无线充电。相较去年的iPhone 7,苹果还小幅提高了iPhone 8系列的售价。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部