《歌手2》首发阵容暂定 方大同王力宏已确认参加

发布时间:2017-11-15 16:13:00 来源:论坛 作者:52pk

  近日,歌手2018已经确定第一季度回归,这次参加的嘉宾将会空前的强大,很多大咖都会来而汪峰作为乐坛老师也会参加,不过不知道他是否会在首发阵容中!那么歌手第六季首发嘉宾是谁呢?下面一起来看看歌手第六季嘉宾名单吧!

《歌手2》首发阵容暂定 方大同王力宏已确认参加

  《歌手》是湖南卫视今年年初推出的一档音乐竞技类节目,由之前的《我是歌手》改编而来。在2018年歌手2将会回归,这次又将有哪些歌手为我们带来更精彩的表演呢?

  据网友的直接爆料称:湖南卫视歌手2确定方大同,王力宏参加,加上张惠妹,那英,汪峰,张韶涵,吉克隽逸,陈粒,踢馆歌手,逃跑计划,华晨宇,毛不易,郁可唯,首发歌手要重新PK选定最终参加首发的歌手。 ​​​​所以现在还不确定歌手2的首发阵容,而究竟还有哪些人会参加这场音乐盛会呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部