仙剑奇侠传4正在筹备中 男女主演曝光鹿晗热巴

发布时间:2017-08-13 16:42:00 来源:博客 作者:贵州网

  仙剑奇侠传4正在筹备中 仙剑奇侠传4男女主演曝光鹿晗热巴合作

  仙剑系列的电视剧从第一部走到了第三部还是收获了很多的网友的喜欢,尤其是这一次的传出了仙剑奇侠传4正在筹备中的消息,而且这一次的男女主角的选拔,也让很多的网友也是给出了建议,都是喜欢会是鹿晗和迪丽热巴将会合作的演出,很多的网友都支持这一次的陆地夫妇的CP将会合作,是不是也让陆地夫妇粉丝激动。

仙剑奇侠传4正在筹备中 仙剑四主演会是鹿晗迪丽热巴吗?

  仙剑奇侠传4正在筹备中

  没错,就在近日,《仙剑奇侠传四》终于传出确切的开拍消息,而且已经在筹备之中。这可真是一个惊人的好消息,想想那些年陪伴我们的李逍遥、灵儿、林月如、龙葵、景天、徐长卿、紫萱等等熟悉的名字,从我们的青春年少到如今,经典之所以被称为经典,就是因为在心中难以磨灭,每每回想便是一番感动。而在高兴之余,同时出现的还有不少问题,那就是《仙剑奇侠传4》的演员会有谁呢?相信这个消息早在几年之前就已经疯传,毕竟对仙剑这个IP我们实在是爱得深沉,迫不及待得想要之后的游剧情能够搬上大荧幕。

  仙剑奇侠传4演员表

  我们都知道仙剑系列都是能够捧红一匹的演员,而且从胡歌,杨幂,刘诗诗,霍建华,唐嫣,都已经逐渐成为了一线的演员,那么这一次的演员的选择,也是很让大家激动的,尤其是找完整个的娱乐前之中,不知道这几位原主演能不能回归,不过大家都是一直期待和推举鹿晗和迪丽热巴一起合作出演男女主角,尤其是鹿晗和迪丽热巴也是有着配合的cp感觉。

仙剑奇侠传4正在筹备中 仙剑四主演会是鹿晗迪丽热巴吗?

  那么时下最令人瞩目的女星又都有谁呢?大概第一个想到的就是迪丽热巴。即将播出的《秦时丽人明月心》、《烈火如歌》等都是迪丽热巴主演,而《仙剑奇侠传4》里的韩菱纱,与迪丽热巴在《克拉恋人》中的高雯有性格类似的地方,由迪丽热巴出演韩菱纱,绝对是别无第二人选了。

  而且,最令人激动的是什么呢?天河的人选是鹿晗、鹿晗、鹿晗啊。陆地夫妇的粉你们在哪里?这样的演员安排就问你们服不服。当然了,选角问题毕竟只能是我们的臆测与期待,具体的还要等官方给出具体通知。

  《仙剑奇侠传4》开拍,如果当年的主演能否重聚自然是美事,但是在并不那么乐观的前提下,你最希望由谁出演自己心目中的角色呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部