疑两人竟暗度陈仓玩地下恋情张一山杨紫狂吻

发布时间:2017-05-20 08:31:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  从《家有儿女》开始杨紫与张一山成为了观众、网友眼中的“绝配CP”,很多人都会觉得杨紫的男朋友是张一山。不过,前段时间杨紫的男朋友这个话题被传得沸沸扬扬。就在这个时候,网上一组张一山杨紫狂吻图片曝光,瞬间引起网友的围观,难道杨紫与张一山很久以前就已经在一起了?张一山杨紫狂吻图片是怎样呢?下面小编带你一起去看看

张一山杨紫狂吻图片曝光 疑两人竟暗度陈仓玩地下恋情

  张一山杨紫狂吻图片曝光

  随着张一山杨紫狂吻图片曝光,瞬间在网上掀起了一阵舆论的风潮。关于杨紫的男朋友是不是张一山或者说杨紫张一山是不是在一起过,种种话题在网上被传得沸沸扬扬。到底张一山杨紫狂吻图片是怎样的,两人难道曾经在一起过?不然怎么会有张一山杨紫狂吻图片曝光呢?

张一山杨紫狂吻图片曝光 疑两人竟暗度陈仓玩地下恋情

  张一山杨紫狂吻图片曝光

  随着张一山杨紫狂吻图片曝光,杨紫与张一山两人成为网友关注的焦点。有网友还扒出了杨紫当年采访时透露的信息,杨紫在接受采访时表示,“我真的是超级害怕,但是看着张一山我就觉得好有安全感。”到底张一山杨紫狂吻图片曝光真的能说明杨紫和张一山在一起过?

张一山杨紫狂吻图片曝光 疑两人竟暗度陈仓玩地下恋情

  张一山杨紫狂吻图片曝光

  根据张一山杨紫狂吻图片曝光的信息,有细心的网友深扒了这张照片的来源。最后发现张一山杨紫狂吻图片是两人在拍摄时的一张剧照。据悉,当年张一山与杨紫还扮演过情侣,所以有亲密的照片也不是很奇怪。不过杨紫与张一山也曾多次澄清自己与对方就像是亲人一样的感觉。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部