《声临其境》“夜华”边江怕“赵丽颖”

发布时间:2018-01-31 13:18:00 来源:论坛 作者:今日头条

《声临其境》“夜华”边江也有怕的人?原来是“赵丽颖”来了

  “女神之声”席卷的风暴还未褪散,本周六晚十点,湖南卫视全国首档原创声音魅力竞演真人秀节目《声临其境》即将迎来最甜蜜的“恋爱之声”,新一轮的震撼又将上演。专业声咖边江,身为“男神的御用配音”,一开口就酥倒万千少女。新一轮名校之争,也在张若昀、郑恺、娄艺潇之中悄然展开。更让人期待的是,“赵丽颖”空降现场竟让边江露出紧张的表情,观众纷纷猜测两人间有怎样的源渊。

  杜海涛缺席 “赵丽颖”化身备选新声实力来袭

  第五期节目以悬念开场,杜海涛缺席“新声团”,配音演员陈奕雯鼎力加盟,用声音武装自己,来势汹汹。无论是《青志》中的碧瑶、《蜀山战记之仙侠传奇》中的玉无心、还是《花千骨》与《小猪佩奇》,四类角色,四种声音都诠释的淋漓尽致。特别是赵丽颖扮演的角色,更是与之原音相似度极高。唇齿清晰、悦耳动听。陈奕雯的声音甜美、清脆、个性、干脆利落,具有很高的辨识度。作为专业的配音演员,她加盟“新声班”无疑给边江增加了压力,他们既是同事又是朋友,不仅彼此熟识,在专业上更能相互切磋。而一旁的其他三位“业余”选手,也直呼“这没法儿录啦”!

  敏锐度满分 陈奕雯“福尔摩斯”上线秒猜嘉宾

《声临其境》“夜华”边江也有怕的人?原来是“赵丽颖”来了

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部