赵薇晒亲妈美照 小燕子的基因原来都在这里!

发布时间:2017-11-09 13:41:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  赵薇晒亲妈美照 小燕子的基因原来都在这里!

    11月8日是赵薇妈妈的生日。在社交网络上,她非常罕见地晒出妈妈的照片,祝她生日快乐。整个画面,除了富贵逼人之外,赵妈妈这眉宇之间,简直让我依稀看到了几十年后70来岁的赵薇老太太。

  照片中,妈妈身穿橘红色毛衣,端坐在沙发上,面前放着一大捧玫瑰花,衬托出妈妈的美丽。据悉,赵薇妈妈名叫魏启颖,曾是一名小学音乐老师。不少网友表达生日祝福:“祝魏老师生日快乐,健康长寿!”

  和爸爸比起来,赵薇的确像妈妈更多。四年前晒过一次同框,眼睛形状一毛一样。

赵薇晒亲妈美照 眉眼鼻子都有妈妈的神态!

  小时候的赵薇和年轻的妈妈,哈哈哈哈,懵逼表情仿佛复制粘贴。

  之前热播的综艺《中餐厅》,赵妈妈也露面了,连带他们家的超豪华厨房。赵妈妈看起来气质俱佳,完完全全看不出是70岁老人诶。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部