比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

李维嘉暴瘦真相 疑似龙丹妮出轨并移民加拿大

发布时间:2017-03-21 09:20:00 来源:博客 作者: 佚名 关键字: 李维嘉袒露暴瘦真相,疑似龙丹妮出…

导读

  不知从何时起,节目中的维嘉突然变得十分消瘦,

  有人说维嘉生病了

  有人说维嘉吸毒了

  有人说维嘉婚变了

  维嘉暴瘦,众说纷纭,

  维嘉“暴瘦成火柴人”、“录制现场崩溃大哭”、“后台听歌流泪”等纷纷霸占热搜。

  真相越加扑朔迷离!

  在《歌手》节目中,当张杰唱歌曲《默》的时候,唱到“眉头解不开的结,命中解不开的劫,是你”的时候维嘉仿佛情到深处,泪流满面。大家应该都有体会,我们有时候听一首歌,听到落泪,必定是这首歌的某段歌词说到了我们自己身上发生过的事,感同身受,感动落泪。

  因此网友维嘉身上绝对发生了什么!

  在节目《爱in思谈》中,录制到中途时,李维嘉突然大哭导致节目录制中断。

  现场观众爆料称是李维嘉听到鲜疏团成员给前任打电话后情绪崩溃,然后大哭,由此外界也纷纷联系他最近的暴瘦猜想是不是因为失恋了。

  对于这个问题,李维嘉选择了沉默。

  时隔半个月,李维嘉再度参加节目《爱in思谈》的收官录制,节目现场还邀请到维嘉的老朋友李湘做客,

  节目中维嘉首度回应了自己大哭的事。

  维嘉和李湘曾在《快乐大本营》有过多年的合作,更是多年的老朋友了,一向提问大胆的李湘这次直接在现场追问李维嘉大哭是否因为失恋,还逼问他前任的八卦,面对李湘的关心,李维嘉首度回应自己大哭的原因,表示自己没有那么瘦,大哭也和失恋无关。但说到这个话题时,李维嘉竟然再度哽咽。

  在李湘的步步紧逼下,李维嘉终于“说漏嘴”,称前任无论来借多少钱都可以,而且不用还,即便是要房子车子也都会给,因为这是一种补偿和责任。最后,连李湘都惊讶于维嘉对前任的感情之深,李湘感叹“原来你真的是被前任伤了心。”

[ 责任编辑:· ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点