《美好生活》贾小朵角色过多被观众吐槽演技

发布时间:2018-03-06 14:06:00 来源:论坛 作者:今日头条

  看了《美好生活》生活这部剧,发现剧中的几位女主,除了徐天的妹妹和母亲,基本上都对张嘉译饰演的徐天有意思。而从弹幕中和视频的评论中,不少观众对贾小朵这个人物存在很大的争议啊。

  贾小朵作为李小冉饰演的梁晓慧的闺蜜,在剧中的份非常的多,也正是因为戏份多加上导演安排的台词多,许多观众就按捺不住了,不少观众表示,都是来看张嘉译和李小冉的,贾小朵出现的镜头那么多有点出戏啊。

《美好生活》贾小朵这一角色戏份过多被观众吐槽演技

  这贾小朵的饰演者叫做岳以恩,曾在《急诊科医生》中饰演党珍妮。本来观众对她在急诊科医生中的印象不太深,但是这部《美好生活》中岳以恩的演技观众就有点着急了。

  不少观众都在吐槽她的演技,但是有人说她长得丑,不适合当眼演员。这里就要反驳一下了,难道只有长得好看的才能当演员嘛,演员不是注重演技嘛,非要扯上颜值干啥。

《美好生活》贾小朵这一角色戏份过多被观众吐槽演技

  当然无可厚非的是岳以恩饰演的贾小朵,在几位是实力派演员面前不足还是很多的,她的演技也是一般般。而至于戏份为什么这么多,这应该是去问导演和编剧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部