国足无缘再战比利时 苏炳添大婚孙杨阿联送祝福

发布时间:2017-10-11 08:54:00 来源:北青网数码频道 作者:佚名

世界足坛每天都让中国足球颤抖,而冰岛一而再地让中国足球抽搐!老生常谈的是要提高足球人口基数,充实人才储备,以至万里挑一。看人家冰岛,33万人,抛开老弱病残孕与站岗放哨的、黑白颠倒的、偷鸡摸狗的不能踢球外,能选拔的基数还有多少?若万里挑一,恐怕连板凳长度都凑不够。我们也不敢相信这批冰岛球员个个横空出世,或整支球队都属玄宗。那为啥冰岛这么牛?我们该学啥?不甘隐忍的中国足球人又遇到了旷世奇问。

1、国足11月无缘过招比利时 哥伦比亚+威尔士成备选

据了解比利时足协已确认:将在11月10日和14日分别同墨西哥和日本队交手,这意味着传说中的国足11月9日在广州对阵比利时,已经不可能如期上演。目前,还在南美区力拼世界杯参赛名额的哥伦比亚,近期被传有望来华;拥有皇马球星贝尔的威尔士国家队,也是热门候选。除此之外,一些亚洲传统强队也在进入视野之中。

评:1、对比利时而言道理很简单:备战高考无需做小学数学试卷。 2、皇上,本宫今晚不侍寝了,您批完奏折早点歇了吧...

2、苏炳添大婚大秀好人缘 孙杨易建联均送祝福

亚洲飞人苏炳添与初恋林艳芳举办婚礼,莫有雪、陈时伟、梁劲生、劳义、林任铿、杨健铭、谭巨全等组成“史上最快兄弟团”,袁国强教练、张培萌、谢震业、吴志强、王宇、韦永丽等田径名将也悉数到场送出祝福。孙杨、林丹、杨威、易建联、王大雷、傅园慧、陈艾森七位体坛明星纷纷在视频中祝福苏炳添。

评:1、飞人这速度还用追吗?人家是初恋!这婚礼不奢华但又热闹喜庆,接地气。 2、祝添芳快快造出我国短跑的新人出来,最好龙凤胎,有男有女。

3、高拉特:恒大需要新的挑战 合同难阻我去欧洲

在中超休赛期间,高拉特曾被传考虑前往欧洲踢球,而在近日接受巴西记者的采访时,他也证实了这一点。此外,高拉特还对自己在恒大取得的成绩给予肯定,他认为自己正处在巅峰状态。高拉特表示:合同难阻我去欧洲,并说道:“我想他们应该为恒大再设计一项新的挑战赛事,因为说真的我们已经赢得一切荣誉了。”

评:1、一到恒大的新闻不是斯科拉里要走就是球员要走,此时给恒大做张海报,会不会酷似《敦刻尔克》?2、小高采访中说:“郜林在他家请我吃饭,有一道颜色看上去很像脏水的汤品,里面炖了很多东西,味道非常辣。我喝了以后第二天感觉肚子疼...”郜林给高拉特喝的是十全大补汤,还是毛血旺?高拉特把汤喝了?

4、罗本2球无力回天荷兰出局 C罗丢单刀葡萄牙头名出线

世预赛荷兰主场2-0瑞典,净胜球不及对手排名小组第3,连续错过2届大赛。罗本包办2球,国家队进球追平荷兰队史第4的博格坎普。葡萄牙主场2-0瑞士,9连胜夺回头名直接出线,C罗丢单刀。法国主场2-1白俄罗斯,头名出线,格子头筹吉鲁破门+中楣。比利时主场4-0塞浦路斯,阿扎尔双响,小阿扎尔进球,卢卡库破门。

评:1、这让荷兰队球迷情何以堪,10年亚军,14年季军,到如今直接出局。 2、无C罗葡萄牙输瑞士,有C罗葡萄牙赢瑞士;无梅西阿根廷赢智利,有梅西阿根廷输智利...

5、梅西进世界杯真悬了? 西媒:巴萨希望继续踢西甲

利物浦宣布大将马内受伤,据报道将缺席未来六周的比赛,包括本周末的双红会。据悉阿圭罗恢复训练本轮或复出,距骨折仅12天。在基多的高原主场,阿根廷只有取胜厄瓜多尔才能确保至少获附加赛资格,媒体猜测:梅西进世界杯真悬了?在阿根廷从没征服过高原。此外西媒称:不管加泰是否独立,巴萨都希望继续踢西甲。

评:1、梅西这次真的是高处不胜寒,但愿这一回他不要再次跌倒在海拔问题上... 2、好担心,不知道高原球场的水干了没?够不够梅西洗澡? 

6、库里在中国人气吓到教练 大帝续约设下这样目标

据NBA官网报道,费城76人正式宣布已和恩比德完成续约。恩比德表示:希望能在这里结束职业生涯。据悉新赛季NBA门票销售最好的是湖人,排名第二和第三的分别是尼克斯和凯尔特人。据美媒体报道,勇士圆满结束NBA中国赛,勇士主帅被斯蒂芬-库里在中国的人气所震撼到,并认为库里是勇士队里最受欢迎的球员。

评:1、大帝这可能是垃圾合同?玻璃人一个。即使有再牛的天赋兑现不了又有何用,推特之王。2、无论球技人品水花都挺不错。这种球员很无害,在任何球队都不会拖后腿,用自己的实力和球场表现征服全世界球迷。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部