龙珠传奇李易欢结局是什么 她是历史上的公主?

发布时间:2017-05-20 09:14:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  龙珠传奇李易欢结局是什么 她是历史上的哪一个公主?

   龙珠传奇李易欢结局是什么 她是历史上的哪一个公主?由杨紫和秦俊杰这对现实中的真恋人联袂出演的《龙珠传奇之无间道》,不少网友都好奇《龙珠传奇之无间道》什么时候播出?李易欢结局是什么?从历史来看她显然没有复仇成功,那么她最后怎么样了?她是历史上的哪一个公主?是明历永帝的最后一个女儿吗?

  电视剧《龙珠传奇》讲述了明朝最后一个公主李易欢与少年康熙从欢喜冤家到两心相许,再到不得不反目为仇,而最终放弃了复仇和康熙约定相忘于世、相记于心的故事。

  《龙珠传奇之无间道》中,李易欢(又名朱易欢,杨紫饰)是一个古灵精怪的前朝公主,自幼在前明遗老聚集的明珠谷长大,与朱慈煊(李剑卿)(茅子俊饰)、雪倾城(舒畅饰)、叶默声(韩承羽饰)、樊倩影(孙蔚饰)等师兄妹一同随师父们习武学艺。长大后,易欢为报仇离开明珠谷接近康熙(秦俊杰饰)。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部