张嘉译再演雷同角色,观众就是爱看,他这么大魅力

发布时间:2018-03-06 14:05:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《美好生活》开播了!这是春节后瓜哥最期待的一部。原因就是张嘉译的剧。

  张嘉译再演雷同角色,观众就是爱看,他哪来这么大魅力不敢说,张嘉译的戏每一部都是良心剧,但几乎每一部都那么耐看。《美好生活》豆瓣评分8.0,家庭生活剧,这样的分数不低。

张嘉译再演雷同角色,观众就是爱看,他哪来这么大魅力

  剧里,张嘉译扮演的徐天,原本在美国生活,遭遇妻子出轨,离婚跑回北京。在飞机上晕倒。实施换心手术。而器官提供者则是李小冉扮演的梁晓慧的新婚丈夫。这样的机缘巧合。两个人之间发生了一些列故事。虽然还没有播几集,但结局估计都能知道。

张嘉译再演雷同角色,观众就是爱看,他哪来这么大魅力

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部