斗鱼tv张大仙黑历史被曝 女朋友灰灰这也做

发布时间:2017-11-15 16:39:00 来源:博客 作者:澎湃网(网友上传)

  斗鱼tv张大仙黑历史被曝 女朋友灰灰这也做的太绝了吧

  撤稿纠错在最近,知名的斗鱼tv的王者荣耀的主播张大仙的女朋友灰灰在微博爆料张大仙已经将近一个月的时间没有跟他进行联系了,而且自己的微博还被他拉黑了,接着几分钟就来一条猛料,历数无数张大仙的黑历史的,张大仙的这个女朋友已经进入癫狂状态!


  而随后一小时后,斗鱼tv的灰灰再次发微,说明为什么在微博上解决的原因。原来张大仙拉黑了所有的联系方式。

  而原来的定好的领证的日子也过去了。

 

  随后男主张大仙发微称其与灰灰已经分手,分手原因目前暂不透露

 

  斗鱼tv的张大仙的这条微博貌似惹怒了灰灰,目前灰灰正一股脑的将以往的事情在微博上发出

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部