白夜追凶 林嘉茵枪杀孟仲谋 关宏峰取得金山信任

发布时间:2017-10-12 22:48:00 来源:论坛 作者:电视猫

  其实,这一切早有预谋。三天前,也就是林嘉茵叛变当天,Cindy、纪杰、林嘉茵和金山在仓库里有过简单的会面,三方针对金山手中的枪械和弹药开始了竞标。期间,林嘉茵认出纪杰是警局正在通缉的贩卖枪支的人,而纪杰好像也认出林嘉茵是警察。为了掌握主导权,林嘉茵答应送两个人给金山。一个就是纪杰,她率先承认自己的卧底身份,而且直言要投靠金山,她说纪杰是公安的特情人员,金山果真信了她,在给纪杰搜身时他发现了窃听器,金山一气之下杀了纪杰。而另一个人就是孟仲谋,林嘉茵答应会为金山除去孟仲谋。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部