白夜追凶 林嘉茵枪杀孟仲谋 关宏峰取得金山信任

发布时间:2017-10-12 22:48:00 来源:论坛 作者:电视猫

  林嘉茵察觉车后有人跟踪,金山停车让她查看是否是真的跟踪。高亚楠此刻也是万般无措,林嘉茵看到路过的车内只有高亚楠,而且她小腹隆起,是怀孕的模样,林嘉茵只能看破不说破,没有把她拦下,把金山糊弄了过去。

  Cindy本名辛怡,她曾在中东做过好几单军火生意,早已被国安局盯上。孟仲谋本没打算在津港做生意,可这次金山却背着他准备把两百支枪悉数卖给辛怡。孟仲谋知道如果他们因此而被国安局盯上便不会有好下场,他雷霆震怒,让林嘉茵开枪杀了金山和关宏峰,金山极力求饶,关宏峰眼睛紧闭,仿佛在躲避这个最后一刻。谁料想,林嘉茵拿着枪方向一转,瞬间射中孟仲谋的眉心,孟仲谋当场身亡。局势立刻反转,金山成为场上最大的主人。林嘉茵和金山两人唱双簧,降服了孟仲谋所有的手下。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部