白夜追凶 林嘉茵枪杀孟仲谋 关宏峰取得金山信任

发布时间:2017-10-12 22:48:00 来源:论坛 作者:电视猫

 

  Cindy是买方代表,她提出只要关宏峰在场交易就会终止的要求。谈判场面很是尴尬,金山示意下属持枪逼迫,Cindy却并不畏惧。关宏峰仔细观察Cindy的手下发现,他们拿的是M92F手枪,这类枪主要是巴基斯坦一带的恐怖组织使用的,再加上Cindy可以提供两百万的现金来买枪,这说明她背后的买主是国际恐怖组织。关宏峰给金山解释,如果只是把枪卖给国内小范围的人,警方也只会派专案小组来查案。但如果把枪卖给国际恐怖组织,只怕国安局以及国际反恐的警察都会盯上他们。更何况Cindy的现金如果是在津港筹措的,两百万的巨额恐怕已经引起警方的注意了。金山害怕外面已经有警察跟着Cindy来了这里,关宏峰也劝他赶紧转移。林嘉茵觉得有道理,金山就强硬夺下两百万现金撤离了仓库。Cindy的钱被抢,货却没拿到,她只能打碎了牙往肚里咽,默默把这仇记在心中。

  金山带着林嘉茵和关宏峰离开,周巡让高亚楠开车追随,自己则在仓库查看还有无异常,顺便等市局的支援。高亚楠离开前给关宏宇发去短信,让他留意周巡。没想到,周巡进入仓库时和关宏宇撞了正着,两人又一次交手,好在关宏宇略胜一筹,他成功脱身。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部