白夜追凶 林嘉茵枪杀孟仲谋 关宏峰取得金山信任

发布时间:2017-10-12 22:48:00 来源:论坛 作者:电视猫

  关宏峰和林嘉茵单独见面时林嘉茵告诉他,自己看透了世界的黑暗,卧底的工作就是日复一日过着没有身份的日子,身边的卧底同事一个个离去却得不到承认,这不是她想要的生活,她认为关宏峰曾经教会她的形而上和正义在现实面前根本就脆弱的不堪一击。现在她只想帮助金山把专案组关心的这两百只枪卖给买家,自己能得到应得的钱,至于今后专案组抓不抓孟仲谋和金山她是不再管了。她威胁关宏峰不要破坏这次贩枪行动,否则她不会再手下留情。关宏宇在屋外默默听着林嘉茵的话,林嘉茵一走他就劝哥哥赶紧交接逃命,关宏峰却执意要深入内部,他令关宏宇通知高亚楠,让周巡和专案组暂缓行动。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部