红米Pro 2手机猛料:依然后置双摄,6英寸巨屏

发布时间:2017-06-30 16:33:00 来源:博客 作者:IT之家

  红米Pro 2手机猛料:依然后置双摄,6英寸巨屏

  红米Pro系列是小米旗下红米品牌的最高端产品线,目前仅发布了一款产品并且已经下架,下个月就将是上一代产品发布一周年的时间,越来越多的消息显示红米Pro 2的发布时间已经不远。

  经常能拿到一些国产热门手机独家消息的意大利网站gizchina在近日再度放出了一张被称为是红米Pro 2手机的具体参数图,从图片上我们看到此次曝光的被称为红米Pro 2的手机拥有3GB运行内存,依然有望采用后置双摄像头的设计,1200万像素摄像头为索尼IMX 362,500万像素景深摄像头使用三星S5K4E8,前置摄像头则是三星S5K3P8。

  此次的曝光还透露了红米Pro 2在屏幕上的变化,与第一代采用OLED不同,第二代从屏幕型号上来看将采用IPS LCD屏幕,型号为hx8399c,这一型号的屏幕由上海达九光电出品,单片售价为29.9美元,另外此次曝光的1080P分辨率还否认了之前红米Pro新品将采用18:9屏幕的传闻。

  如果此次曝光的参数属实,那么就意味着这款手机在外观设计上将会有大变化。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部