《谁是你的菜3》欢乐多 戴军张萌“全程互怼”

发布时间:2017-05-20 09:12:00 来源:博客 作者:北青网

  《谁是你的菜3》欢乐多 戴军张萌“全程互怼”

     2

  戴军贴心为众人盛汤 [保存到相册]

   由安徽卫视出品的大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季第三期即将于5月18日晚22:00准时播出。本期嘉宾段子手戴军遭遇霸气张萌,携私家冰箱神秘食材来到现场的他们,将用怎样截然相反的饮食习惯去保持健康与好身材呢?今晚,精彩即将揭晓。

  戴军实力“顶替”主持人 全程开启吐槽模式

  作为涉猎多个领域的实力派,戴军和张萌的优秀一直为观众们所有目共睹,而两个人幽默爽朗的性格更是深得人们的喜爱。尤其是在主持界享有“段王爷”称号的戴军,一上场就气场全开。亲切打过招呼之后,戴军并没有落座嘉宾席位,而是径直走向了主持人的位置。李响对此吐槽说“你看他的主持人意识有多强!”戴军却非常自信的“回怼”道:“我在后面就听到说前辈,前辈来了当然得入座。”搞怪耍宝的模样令众人爆笑不已。除此之外,戴军更是直言自己颜值高“来过那么多期嘉宾,这一对颜值是最高的”主持人余声对此哭笑不得:“这种话应该我们讲对不对?”其实力抢主持人再次逗坏了众人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部