欢乐颂王柏川出轨 张陆戏内痴情戏外是出轨男?

发布时间:2017-02-25 15:19:00 来源:博客 作者:参考消息

  欢乐颂王柏川出轨内痴情戏外出轨男

  欢乐颂王柏川出轨!想不到在《欢乐颂》里如此痴情专一的王柏川,生活中竟然是个渣男?......张陆出轨对象是《琅琊榜》里的七公主?《欢乐颂》里面的王柏川老婆亲自下场撕小三了!小三也是女演员,张棪琰,演过《琅琊榜》里面的长公主、《武林外史》里的朱七七。王柏川老婆说:我盯你们很久了!在微博上开骂了,还艾特了很多正午高层。

 

  邵思涵微博

  网友说表示:“还好我当年喜欢的白飞飞”、“突然上热搜的,咋又和欢乐颂王柏川扮演者张陆扯上关系了”、“艺人圈真是也一样啊,出轨的多,小三也不少”。

 

  张陆

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部