官方剧透!央视春晚:今年语言节目变了

发布时间:2018-01-12 18:49:00 来源:论坛 作者:李白也不白

  “不论是题材内容、体裁样式,还是演员阵容、表演风格,今年春晚小品变得更欢乐了、更接地气了、更有内涵和品质了、更好看了。”

官方剧透!央视春晚:今年语言节目变了 网友:好多年没看春晚了

  春晚官微发文

  11日晚,“春晚”官方微博发文《2018年央视春晚曝光 今年语言节目变了》,官方剧透“不论是题材内容、体裁样式,还是演员阵容、表演风格,今年春晚小品变得更欢乐了、更接地气了、更有内涵和品质了、更好看了。”

  还有很多网友纷纷表示:“很多年没看春晚了。希望今年会有惊喜!”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部