鹿晗公布恋情/标配黑料袭来怎么破

发布时间:2017-10-12 22:46:00 来源:论坛 作者:百度风云

  后面的私货:

  以前闺蜜萝卜头讲过一个故事。当年大家都在拉萨的玛吉阿米酒吧拼车去阿里,有两个北京姑娘和两个上海小伙拼了一辆4500吉普先走了。没几天萝卜头他们的车在阿里碰到一辆翻车,走近一看就是北京姑娘俩上海男生拼的那辆车,幸好没有伤亡。西藏司机悻悻地说,他们四个在车里一直在吵架,吵得头都炸了,所以翻车了,翻了站起来还接着吵。可见地域分歧的杀伤力,会翻车的啊。尤其北京和上海这两个城市性格迥异的城市,还是内部凑对儿比较利于安全行车。

  接着说点北京人之间的恋爱吧。反正我还是觉得跟北京男生最合得来,因为能嘎嘎到一起去,彼此接得住话儿,互为逗哏和捧哏。性格战胜美貌,在北京是可能发生的。何况关格格还是挺美貌的,多少有点英气。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部