鹿晗公布恋情/标配黑料袭来怎么破

发布时间:2017-10-12 22:46:00 来源:论坛 作者:百度风云

  从海淀外国语学校学弟董子健泄露的“被女生趴着教室窗户偷看”的学生时代,到粉丝军团如纪律部队般的护卫,他真是活在宠爱罐子里至今没必要出来的一个大男孩。鹿晗有这个年龄人特有的对老的敏感,他之前接受采访时说愿意拍花美男集结的偶像剧,“我特别想演爱情,再不演我就老了。”

  他当然知道自己年轻,知道自己万千宠爱,知道自己微博转发破吉尼斯纪录、福布斯名人榜、《福布斯》中文版封面的第一位90后华人明星……这些传奇纪录加身,他跑男里,还是无辜得像邻家男孩,我见犹怜,被撕名牌时候来不来拍着胸口说,吓死我了!他吓不死,鹿晗早说过,恋情会诚实地亲自公布,有什么是什么,比起刘德华他们打死不承认时代算是进化更迭了。

  “大家好”公布完,他哄自己的关格格“害羞了?”这场恋情,是很典型的北京成色。

  杨幂的婚姻为什么老是被离来离去的,就是因为在广东人面前,北京女孩身上那种很微妙的蕴小女人于大女人外包装之内的微妙信息送达率成问题,让人老有接触不良感。加上大幂幂还没到徐静蕾我恋我爱,我取我需,闲人免喙的人生火候。

  黑料挡不住,爱情价更高。就算20岁的关晓彤再接着长个,身高超过鹿晗,至少从阴阳契合的角度,北京小伙跟北京姑娘配,也算上金玉良吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部