鹿晗公布恋情/标配黑料袭来怎么破

发布时间:2017-10-12 22:46:00 来源:论坛 作者:百度风云

  关于鹿晗的黑料差不多是之前的一些篇章复习,圈中diss乖孩子鹿晗比较狠的是卓伟大大,卓伟在全民猜谜时代写过“明天的他,不止歌唱的好,‘演技’也是棒棒哒,做人还有两幅面孔,你的良心都不会痛的吗?”次日鹿晗被前女友告上法庭,号称鹿晗版小G娜往事。还有就鹿晗在真人秀里不太地道啥的,也没什么特别实锤。宣布恋情算黑料期中复习吧。将来结婚生子,还有期末和毕业大考。

  话说能力有多大,黑料有多黑。

  无论女方是谁,这一关都要过。之前鹿晗为本季跑男CP做担当,迪丽热巴是新妈妈anglebaby的备胎,年初才新近加入跑男伐木累,因为替代人气顶峰的女神baby,所以融入和被接纳度稍显尴尬,鹿晗是跑男中对迪丽热巴最窝心的一个,发欢迎微博和在节目中帮她整理头饰等小动作都会让新人小鹿乱撞。CP粉到乱真。虽然明显是配合节目组炒CP,当时迪丽热巴被粉丝群起diss的力度,也是挺杀鸡宰牛的。

  至于鹿晗关晓彤,抽不冷子想想是太不般配,女生冲冲的跟男生似得,男生水水的跟女生似得,阴阳倒错啊有点。

  作为前北京人,我内行地告诉你,北京男人都有点娘。不是长的娘,是说话娘,不是声音娘,是口音娘。你想想王朔,崔健,甚至矮大紧高晓松,他们长得虽然不咋地没法跟姑娘媲美,是不是说话都有点舌音靠前,不是那么阳刚?

  最关键是他们善于伏低特别受用北京女孩的爷们气,王朔讲话“你们上海这女的不给男的花钱吗?那你们太落后了,我们北京从来女的都给男的花钱,而且我是吃软饭出身的,我是软饭硬吃。我们小时候,因为没有多少钱,经常骗人家女孩钱,我们吃饭全是女孩掏钱请客,就是谁有钱谁出钱,北京的女的我喜欢的一条就是她们拿自己当男的。”

  包括石康被更爷们的美国大妞彻底征服前,那也是杠杠的北京女孩金粉儿,他专门为北京姑娘作传立书:“北京姑娘以说话讨人喜欢见长,这种见长,绝不表现在会说什么励志话、温柔话等等话上。一般来讲,你从北京姑娘嘴里很难听到夸奖,更多的是令人泄气的打击,那种打击是那么地准确,那么地断根儿,那么地惟妙惟肖,以至于你不得不发自内心深处地感到被她们说对了。更关键的是,用的还是叫人一听便哈哈大笑的方式,当然,是陪着别人一起笑话自己。外地人管这种话叫骂人,北京人管这叫亲热,如果你一旦习惯了这种迷人的说话方式,那么无论你听外地姑娘对你说什么话,都会觉得是假正经,没劲,没文化,无聊,粗俗,夸张,或者是,空洞。”

  石康还总结出北京姑娘的几大好,比如不跟男人借钱,不缠着男人,不懂通过感情占男人的大小便宜,感觉他是被外地女孩伤得不轻,跟这儿忆苦思甜呢。写的是比较绝对啊,哪儿人不是五颜六色,哪人不是上中下等呢,这种不留余地的表达方式跟石康的文字人格有关系,他服谁就往死了夸谁,比如他对美国的疯狂赞歌,就把很多人的崇洋之心唱到逆反,成高级黑了。不过话说回来,石康认为无限完美的挽起袖子就换车轱辘美国大妞,说白了还不是高大威猛北京大妞的升级版。这么说,他这个人的审美还是一脉相承,跟随内心的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部