鹿晗公布恋情/标配黑料袭来怎么破

发布时间:2017-10-12 22:46:00 来源:论坛 作者:百度风云

  文/新浪专栏 水煮娱 黄啸

  忘了是哪位写娱评的同行说过鹿晗就是个姑娘,话是表扬着说的。

  说他长的水灵,比姑娘还姑娘。长得美不是错,鹿晗这把公布恋情得还是挺爷们的,作为千万粉丝身价的顶级流量小生,十一长假最后一天公布恋情江湖动静和数据规模直接甩范冰冰李晨前辈宣布婚讯几条街,从掉粉26万,到涨粉200万,浏览器崩溃,官方动静也很高大上——惊动北京警方提醒理性追星:父母要看好孩子。

  鹿晗的粉丝虽然是纪律部队,有令行禁止的好传统,替他行善,替他公益,替他制造奇迹,替他自我教育,以“不给偶像丢脸,不给偶像抹黑”要求自己。

  但是碰到小主公恋情公开这样无法分享无法淡定的事,也容易突然散黄儿,跟周杰伦当初订婚和大婚粉丝一波三折一哭二到三上吊的动静差不多,从不敢相信到累觉不爱,从诅咒到扒黑料,最后尘归尘土归土,眼看无力回天,就是脱粉的脱粉,托孤的托孤,都散了吧。流程都差不离,给他们点时间长大。

  目前出现的黑料大致有,关晓彤皮肤黑,关晓彤做作和马思纯关系不和,关晓彤怀孕,所以这波公开属于morning after药片,紧急补救的意思。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部