lol幸运召唤师10月活动 lol幸运召唤师活动地址

发布时间:2017-10-11 08:48:00 来源:北青网数码频道 作者:佚名

 lol幸运召唤师10月什么时候开启?lol幸运召唤师10月活动地址是多少?随着S7总决赛的开启,英雄联盟之前火热的lol幸运召唤师活动便已经有一段时间没开了,作为一个月开启一次的福利活动,许多玩家都想知道本月的开放时间和地址。下面,就和老司机一起来了解一下吧!



  lol幸运召唤师10月开放时间:

  目前官方开放时间已经确定:10月12日-10月30日。

  lol幸运召唤师10月活动网址:http://act.daoju.qq.com/lol/aluckystar/index.htm#top

  lol幸运召唤师10月活动福利:

  1、一折皮肤购买

  许多玩家都有着自己的本命英雄,可是平时由于皮肤价格太贵都不舍得购买,而lol幸运召唤师活动期间一折皮肤往往只要几块钱,这个想必是大家都最想看到的。

  2、一折英雄购买

  有些玩家抽到了稀有的皮肤却没有某位英雄,刷金币需要比较长的时间,这时若是可以开启lol幸运召唤师活动,那么即可轻松入手。

  3、加成道具购买

  目前比较多是双倍经验卡,分别按照胜场和时间进行获取,活动期间只要几毛钱即可购买,实在是便宜得不行。

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部