王宝强称《大闹天竺》是圆梦之作 戏里戏外兑现

发布时间:2017-02-06 15:42:00 来源:博客 作者:东方网

  王宝强称《大闹天竺》是圆梦之作里戏外兑现承诺

   湖北日报(荆楚网)消息(记者 姚岗)由王宝强担任导演,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩领衔主演,林永健、马浴柯主演,黄渤友情出演,六小龄童特别出演,以及陈佩斯、朱时茂、王祖蓝、刘昊然多位演员客串出演的电影《大闹天竺》正在全国热映中。2月5日,电影《大闹天竺》导演兼主演王宝强现身武汉,与观众分享起拍摄细节与创作初衷。

王宝强收获“大卖”祝福与观众合影.jpg

  王宝强与影迷大合影

  来到武汉,王宝强感触颇多:“第一次跑这么多城市,亲自和观众面对面互动,亲自感受到了观众对我们的热爱、支持和鼓励,只有面对面交流走近身边才可以感受到温暖,对我个人来说收获很大。”

王宝强认真回答记者提问.jpg

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部