解除蒂勒森职务? 美官员:望改组内阁

发布时间:2018-03-14 08:41:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  解除蒂勒森职务? 美官员:望改组内阁 准备与朝鲜的谈判 2018年3月13日讯,环球网报道 记者 查希 特朗普决定解除蒂勒森国务卿职务,并由中央情报局局长蓬佩奥接任。至于为何突然解除蒂勒森的职务,美国一位高级官员随后给出了答案。法新社3月13日报道,美国一位高级官员周二表态称,特朗普希望改组内阁,以准备与朝鲜的谈判。这名美国高级官员表示:“总统希望确认有一个新团队来应对即将与朝鲜的谈判。”

  对于解除蒂勒森职位,特朗普推文称,CIA局长蓬佩奥先生将成为我们的新国务卿。他会干得很好!谢谢蒂勒森的付出。哈斯佩尔会成为CIA新局长,也是第一位女性局长。祝贺所有人!

  美联社报道称,特朗普表示,是他自己决定把国务卿赶下台的。并称,蒂勒森现在将会“更高兴”了。

  而就在两天前的3月11日,美国国务卿蒂勒森还在肯尼亚内罗毕进行访问,陪同美国国务卿蒂勒森访问非洲的国务院官员10日说,蒂勒森身体不适,取消当天的预定活动。

  (原标题:为何开除蒂勒森?美官员:特朗普望改组内阁 准备与朝鲜的谈判)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部