关晓彤新剧《凤囚凰》被停播?这是真的吗?

发布时间:2017-10-23 11:53:00 来源:论坛 作者:今日头条

  电视剧《凤求凰》早已杀青了,官方微博之前放了一大批剧照,近日却传出了因特殊原因《凤囚凰》被已经停播的消息!那么《凤求凰》什么时候播出,停播的消息是不是真的呢?

关晓彤新剧《凤囚凰》被停播?网友得知真相后:拍手称快!

  自从关晓彤和鹿晗恋情公布以来受到广大的关注,网上黑关晓彤的声音越来越多对此带来的负面影响也很大,可能来自于鹿晗粉丝的不认可,他们这一对实在是受到四面八方的“攻击”,并且关晓彤出演的《凤囚凰》被传出停播的消息,原来停播的消息主要来源于几个原因!

关晓彤新剧《凤囚凰》被停播?网友得知真相后:拍手称快!

  看了剧照,没有往日古装剧中那么奢华的服饰却走起了素雅风格,所以人物定装照一出来就遭到大家的吐槽!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部