《老男孩》林小欧抱住吴争哭泣,哭完打吴争一拳

发布时间:2018-03-14 12:47:00 来源:论坛 作者:今日头条

  刘烨、林依晨、胡先煦、雷佳音、郭姝彤等人主演的都市情感剧《老男孩》热播正酣,林小欧被男朋友叶昕劈腿后,很不服气,只身前往澳洲想亲自找叶昕要个说法,碰巧的是刚到澳洲就碰到了吴争。

  林小欧在亲自验证过男朋友叶昕已经爱上了王珊,无法挽回后,情绪低落的她借酒消愁,喝得烂醉如泥。

《老男孩》林小欧抱住吴争哭泣,哭完就打了吴争一拳

  吴争看到独自在澳洲的林小欧喝成了这样,很不放心,于是费了九牛二虎之力把林小欧搀扶到酒店的房间,吴争看着烂醉在沙发上的林小欧,抱怨着说,这史非什么眼神,看上这么块料。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部