马苏喜欢PGone5大实锤大曝光 马苏人设彻底崩塌

发布时间:2018-01-10 16:59:00 来源:论坛 作者:老男人

马苏喜欢PGone5大实锤大曝光 马苏人设彻底崩塌

  2017年《中国有嘻哈》大火,很多原来只能算是小众的rapper集体大爆,PGone可以说是参加节目受益最大的选手了,而马苏可以算的上是PGone的头号迷妹了。不熟悉的人看到马苏还以为是PGone某粉丝站的站长。下面小编跟大家揭秘马苏喜欢PGone5大实锤。

  一、PGone头号迷妹疯狂打call

  在比赛期间,马苏不仅亲自上阵为PGone助威,更是拉上了众多圈内好友为PGone录视频助阵,有包贝尔、小宋佳、韩东君等,当然还有最近让人无比怜爱的贾乃亮。视频最后还有彩蛋,是PGone“据说”的女神范冰冰。此外马苏还特地为了自己的万弟弟去了现场看有嘻哈的比赛,在中国有嘻哈的现场为PGone疯狂打call,标准小迷妹。围观马苏的ins,也能看到很多万万的踪影,还为了追PGone追到了洛杉矶。以前怎么没发现马苏这么块嘻哈音乐呢。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部