《极限挑战3》收官迎韩雪 孙红雷变调皮鬼被教育

发布时间:2017-11-15 16:11:00 来源:论坛 作者:52pk

  本周五晚,极限挑战第三季将播出第十二期节目,这也是第三季的最后一期节目,虽然这期节目不是最后录制的但还是会给大家一个完美的结局,本期的嘉宾就是韩雪,这也是韩雪很久以来再上综艺节目了!下面一起来看看极限挑战第三季第十二期韩雪的表现吧!

《极限挑战3》收官迎韩雪 孙红雷变调皮鬼被教育

  极限挑战第三季的收官之战将在本周打响,这次韩雪作为创业辅导员前来极限挑战为男人帮送福利,不过这位导师非常的严厉,偏偏孙红雷是个坏孩子辅导员来了还在睡觉,结果被韩雪一顿教育。哈哈哈~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部