这就是你们心中的女神, 斗鱼一姐冯提莫换头大法

发布时间:2017-11-13 10:14:00 来源:博客 作者:澎湃网(网友上传)

  这就是你们心中的女神, 斗鱼一姐冯提莫“换头大法”好!

  !各位小伙伴们大家好,我是本期小编wk。冯提莫,因在直播平台玩LOL的时候,一个偶然的机会下用麦给观众唱了几首歌,然后人气开始旺起来了,在斗鱼直播间走红,现为斗鱼女主播,直播关注达到上千万。就是这么厉害的一个女孩,一直有人纠结于她是否整过容,于是,小编就为各位找来了这位美女主播14年~17年的照片,大家感受一下!


  14年的冯提莫,那时候的她看起来肿肿的眼泡,有没有一种小金鱼的即视感呢,不过眼睛的确很大啊!圆圆的!


  15年的冯提莫,已经“长”出了双眼皮,圆嘟嘟的脸很是可爱,不过小编总觉得那时候的她和现在比起来有种睡不醒的即视感!

 

  16年的冯提莫,除了脸比现在肉一点,整体还是差不多的,不变的还是睡不醒的感觉!

 

  17年的冯提莫,越来越美,简直就是完美蜕变啊,脸小了好几圈不说,衣品也越来越好了!不变的是她依旧完美的歌声,陪着观众走过一个个春夏秋冬

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部