新《流星花园》启动/F4的颜值高到要舔屏

发布时间:2017-11-07 20:16:00 来源:论坛 作者:百度风云

  总感觉在柯震东事件之后,柴智屏被深深伤害到了……

  作为台湾最大牛的王牌制片人和最具发现超级明星眼光的她,这一次真的要重新启动新版《流星花园》了!

  《流行花园》影觅君就不必多说了,看了这张图能泛起内心涟漪的,说明你们都!老!了!

  作为原产漫画过的霓虹,自然也必须翻拍之。但在国内的影响还没有韩版来得大┑( ̄Д  ̄)┍。其实,影觅君要真诚地说一句,现存的真人版中,日版绝对绝对绝对是最好看的!虽然,当他们四个人走出来的时候,影觅君受到了惊吓,不敢相信这就是长成花的男子们……丑的太可怕了……

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部