49岁许晴少女感十足长什么样?随便转圈都美成画

发布时间:2018-04-17 08:02:00 来源:博客 作者:前瞻网

  49岁许晴少女感十足长什么样?随便转圈都能美成画 小公主许晴真叫人羡慕

   49岁许晴少女感十足长什么样?49岁依然像少女,随便转圈都能美成画,小公主许晴真叫人羡慕

  【49岁许晴少女感十足】4月16日早上,许晴在微博上分享了一组自己跳舞的美照,照片中的许晴剪了利落的短发,身穿灰色宽松长裙,赤脚抱着玩偶在窗前跳舞,晨光一缕打在她的身上,画面非常唯美,画面的最后许晴还因为太累了而直接躺在地毯上。

  49岁的许晴一直都是冻龄美女,虽然已经年近半百,但是她依旧有少女般的甜美笑容,不仅如此,爱撒娇的她日常生活也是公主心满满。许晴的脸上没有任何岁月的痕迹,反而越来越有魅力。很多人都很好奇她到底是怎么保养的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部