猎场大结局什么时候播?猎场增加6集郑秋冬结局

发布时间:2017-12-08 08:42:00 来源:博客 作者:华东在线

  猎场大结局什么时候播?猎场增加6集郑秋冬结局跟谁在一起?

   猎场大结局什么时候播?猎场增加6集郑秋冬结局跟谁在一起?

  《猎场》马上就要大结局了,事情却一波未平一波又起,赵见蜓的事件还没过多久,又接到一单神秘又特殊的项目,所以按照之前宣称只有52集的集数,显然是不够的。郑秋冬第三任贾衣玫下线后,和罗伊人两人终于都是同时单身了,网友直呼:伊人,你的机会来了!

 

  两人之间的感情实属不易,郑秋冬经历了罗伊人、熊青春、贾衣玫;罗伊人经历了郑秋冬、老白、夏吉国、于成飞,总是一方单身的时候,另一方面有新欢,总是凑不到一块。

 

 

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部