娱乐圈尬手大赛是什么梗 明星奇葩手势pk(图)

发布时间:2017-08-05 15:33:00 来源:博客 作者:爱秀美

  娱乐圈尬手大赛是什么梗 明星奇葩手势pk

  继秋水誓之后,张一山又推出新手势了,张一山新手势是什么意思,张一山新手势怎么做,张一山新手势引发娱乐圈尬手大赛,看看你会不会做呢?

  张一山的新手势是什么意思

  3日晚,张一山晒出一张自己左手和右脚的照片,照片中左手和右脚同时做出十分夸张的动作,还配文:“双手举起,发个毒誓!今天接着看秋水”。网友评论:“你别做奇怪的动作了 我都快抽筋儿了”,也有网友纷纷开始模仿,并在留言里上传同款动作的照片:“跟你拼了张一山,把我顶上去让他看看我成吗,我已经抽筋儿了”。

  张一山秋水誓

  《春风十里不如你》播出后,山雨cp随即引发广泛关注,两人频繁互撩简直不要太甜。张一山也因为在剧中的一个小动作,分分钟上了热搜,并被网友赐名为“秋水誓”。

  这个动作看上去简单,做起来可就没那么容易了。毕竟用小指压住拇指,可不是每个人都能做到的,张一山更是直接在微博上发了“秋水誓”的官方示范。

  李思思 手指

  “秋水誓”的劲头还没过,央视主持人李思思一条微博,直接晋级高阶纠结版。五指交缠打成结,不过这手指的柔韧性也太好了吧,已经快要把手指拧成麻花了。

  同事尼格买提第一个挑战成功,厉害了。

  “李思思 手指”更是强势登上微博热搜榜且久居不下,“尬手”大赛第二轮正式开启。其中也不乏骨骼清奇者,做的比原版还逼真的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部