PS Vita停产是怎么回事?什么时间开始停产PS

发布时间:2018-04-17 08:01:00 来源:博客 作者:台海网

   PS Vita停产是怎么回事?什么时间开始停产?PS Vita停产啥情况?为什么停产?

  此前有消息爆料称,搭载8核Zen架构CPU和Navi仙后座GPU索尼PS5,有望在今年年底或明年年初发布。眼看“新人”即将登场,那么“老人”就要退役了。

  索尼PS Vita停产:3月8日开始原因原来是这样!此前有消息爆料称,搭载8核Zen架构CPU和Navi仙后座GPU的索尼PS5,有望在今年年底或明年年初发布。眼看“新人”即将登场,那么“老人”就要退役了。

  今年年初,索尼对外宣布从明年3月8日开始,PSPlus月度会员游将不再开放给PS3和PSVita,原因是越来越多的玩家转移到了PS4平台。

  索尼PSVita即将退役

  而现在,首先迈入退役行列的是西班牙,他们目前已经正式停产PSVita,确认这一消息的是索尼PS西班牙的官方社交账号。

  对于一部分玩家来说,PSVita早在几年前就被索尼抛弃了,如今踏上退役之路也是情理之中的事情。不过对于那些念旧的玩家来说,送走“年迈”的PSVita难免会有些伤感,所以趁着PSPlus月度会员还没有抛弃它之前,赶紧多下载几个游戏吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部