经纪人透露李小璐疑似因压力太大患上抑郁症

发布时间:2018-01-10 16:58:00 来源:论坛 作者:老男人

  李小璐得抑郁症真的假的?出轨门事件后,pgone面临全面封杀,李小璐经纪人透露李小璐疑似因压力太大患上抑郁症,网友表示贾乃亮抑郁症还差不多。

  姐妹团关系已经彻底破裂。

  最近大家吃瓜都吃的开心吧?出轨门事件不少,但是全民吃瓜这回是真的很少见,不仅有媒体爆料,明星更是亲自参与爆料下场撕胯,可以说是相当精彩了。李小璐pgone夜宿门之后,李小璐出轨的消息铺天盖地,本来还想洗白来着,奈何贾乃亮微博声明坐实了出轨,网友对于李小璐pgone的讨伐声更是不绝入耳。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部