林志颖晒双胞胎儿子玩滑梯 仿佛看到小小Kimi

发布时间:2017-11-10 13:51:00 来源:博客 作者:中国青年网

  林志颖晒双胞胎儿子玩滑梯 仿佛看到小小Kimi

1岁时玩滑梯

  1岁时玩滑梯

  11月9日晚,林志颖晒双胞胎儿子刚学会走路时玩滑梯的视频和现在玩耍的视频,并称:“今天看着他们能自己独立稳稳的溜滑梯,在公园跑来跑去,回想起他们10个月前走路摇摇晃晃的才刚学会溜滑梯的样子,真是可爱极了,他们每一步的成长,是每个父母最大的喜悦与骄傲!”

现在玩滑梯

  现在玩滑梯

  视频中,十个月前俩兄弟玩滑梯还有点不稳,喜悦也只能用“嗯哼”表达,而现在不仅个头长高了,还会自己喊口号从滑滑梯上溜下来,已经很稳了,也没有了之前的摇摇晃晃,兄弟俩还会调皮的对镜耍酷,十分的可爱。

  此视频曝光后,网友纷纷围观别给你留言称:“见证着他们的成长,看着他们慢慢的长大,小志非常非常幸福!”“可爱的兄弟!”“太有心了,你真是个好爸爸!”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部